Jobfair Khusus IT di Kampus Binus Jakarta 2016 - SmartExpo.info

Hot

Post Top Ad

Wednesday, May 25, 2016

Jobfair Khusus IT di Kampus Binus Jakarta 2016

Salam Traveller, ada info terbaru nih yaitu Jobfair Khusus IT di Kampus Binus Jakarta 2016 pada bulan Juni besok gan, acara dengan nama BNCC Techno Fair 2016 ini merupakan serangkaian acara jobfair khusus techno atau buat jurusan teknologi informatika, atau jurusan yang berhubungan dengan IT, artinya buat orang yang melek teknologi guys, kalo gaptek mending jangan ikutan dulu deh.
acara BNCC Techno Fair 2016 akan dilaksanakan di kampus Binus atau Binus University yang bertempat di Jakarta, nah bagi agan yang daerah kota Jakarta cocok banget nih ikutan acara ini, selain jobfair juga akan ada acara lainnya yaitu seperti seminar dan workshop atau pelatihan, dan pastinya tentang dunia IT. berikut deskripsi acara Jobfair Khusus IT di Kampus Binus Jakarta 2016 :

Jobfair Khusus IT di Kampus Binus Jakarta bulan Juni 2016
Jobfair Khusus IT di Kampus Binus Jakarta 2016
Tempat: Kampus Anggrek, BINUS Jakarta
Tanggal: 25 dan 30 Mei 2016, 1 – 2 Juni 2016
dengan beberapa Program acara:
  •     Techno Job Expo
  •     Seminar
  •     Workshop
Rangkaian acara Jobfair Khusus IT di Kampus Binus Jakarta 2016 :
  • WORKSHOP tentang Creative CV di Lab Binus Anggrek  Jam 11.00 – 15.00 WIB Tanggal 25 Mei 2016 dengan Pembicara:
            Hendra Yudiyanto (Head Creative at JD.id)
            Khaled Mokhtar (Business Developement at DCC)
  • SEMINAR dengan tema Technology for Business di Auditorium Binus Anggrek pada jam 17.00 WIB hingga Selesai pada tanggal 30 Mei 2016 dengan Pembicara :
            Winston Utomo (CEO IDN Times)
            Zakka F. Muhammad (Head of Product Bukalapak.com)
  • dan ini acara puncaknya yaitu TECHNO JOB EXPO di Foodcourt Binus Anggrek jam 09.00 – 17.00 WIB tanggal 1 – 2 Juni 2016 
acara dengan motto Learn-implement-connect ini merupakan acara yang seru banget pastinya, rugi kalo gak ikutan, apalagi jaman sekarang IT itu udah kaya makanan sehari-hari, tanpa kita sadari sebenarnya kita udah lihay main facebook, main media social dan lainnya, itu udah nandain kalo kita itu punya skill dalam hal IT.
ayo buruan ikutan, Ayo kerja :)

Post Top Ad