Public Speaking Workshop di Universitas Mercu Buana Yogyakarta - Jadwal Expo Terbaru

Hot

Post Top Ad

Sunday, May 15, 2016

Public Speaking Workshop di Universitas Mercu Buana Yogyakarta

SmartExpo.info - ada event terbaru yaitu Public Speaking Workshop di Universitas Mercu Buana Yogyakarta pada Bulan Mei ini. public speaking kalo dalam bahasa indonesia berarti pidato alias ngomong depan umum, jadi intinya kita berbicara di depan orang banyak, yang namanya berbicara depan umum pastilah kita akan mengalami demam panggung atau gemeteran, bahkan ada yang ampe pingsan gara-gara gak pernah sebelumnya berbicara di tengah orang banyak.

Acara kali ini bertempat di Jogja nih sob, kalo sebelumnya ada info lomba foto kemdikbud dan pameran foto di jogja ato yogyakarta, nah kali ini juga di kota yang sama, jadi acara ini penting banget buat nambah ilmu percaya diri kita, karena ilmu yang kaya gini tuh jarang banget ditemuin di bangku sekolahan.

Public Speaking Workshop di Universitas Mercu Buana Yogyakarta mei 2016
Public Speaking Workshop di Universitas Mercu Buana Yogyakarta

Nah berikut deskripsi acaranya kegiatan pelatihan ngomong depan orang banyak ini atau Public Speaking Workshop :
Tempat : Gedung Rektorat pada Universitas Mercu Buana kota Yogyakarta, Jalan Wates KM 10 
Tanggal: 29 - 05 - 2016
Waktu: acara dari jam 09.00 – 12.00

Harga Tiket Masuk (HTM):
  •     Bagi pelajar SMA/MA/Pondok intinya yang seumuranlah ama SMA : GRATIS
  •     Mahasiswa/umum : Rp. 15.000,-

Fasilitas : Snack, Materi, dan Sertifikat pelatihan.

Info dan Kontak yang bisa dihubungi :
081325646953 (Afan)
085741294571 (Emi)

Sumber acara : haievent.com

Post Top Ad