Job Fair Malang Career Day Aula Skodam V Brawijaya - SmartExpo.info

Hot

Post Top Ad

Thursday, June 16, 2016

Job Fair Malang Career Day Aula Skodam V Brawijaya

SmartExpo.info - Ada Info Job fair terbaru nih buat kera-kera Ngalam yaitu Job Fair Malang Career Day Aula Skodam V Brawijaya yaitu sebuah kegiatan Malang Seminar & Career Day yang akan mengguncang di Bulan Juli 2016, jadi bagi agan yang pengen kerja di Malang bisa ikutan Jobfair di malang ini, selain itu akan banyak bursa kerja dan berbagai jenis lowongan pekerjaan di Malang yang rugi kalo kamu lewatin, mumpung masih masa-masa semangat baru lulus kuliah jadi cocok banget buat ikutan Job fair malang di Aula Skodam 5 Brawijaya ini, tepat di depan Balai Kota Malang atau juga samping Tugu Kota Malang.

berikut deskripsi acara Job Fair Malang Career Day Aula Skodam V Brawijaya :
Job Fair Malang Aula Skodam V Brawijaya
Job Fair Malang Career Day Aula Skodam V Brawijaya
berikut Waktu dan Tempat Jobfair Malang ini :
Bertempat di Aula SKODAM V Brawijaya dekat Balaikota atau Tugu Kota Malang
Pada tanggal: 26 sd 27 Juli 2016
Pukul: 09.00 Hingga 17.00 WIB
 udahlah sob, semua kegiatan hura-hura seneng-seneng foya-foya sekarang udah gak zamannya, sekarang waktunya kerja dan kerja, kalo belum kerja ya pas banget ikut job fair di Malang ini, kapan lagi kalo gak sekarang kerja nyari duit menikah punya anak dan hidup Bahagia, karena kebanyakan kita belum berani menikah dikarenakan belum punya kerja ataupun masih nganggur, jadi bursa kerja atau lowongan kerja di SKODAM ini cocok banget buat mengejar masa depan kita. ayo bangun dan persiapkan CV dan berpakaian sopan, langsung dah ke tempat acara, kali aja nasib dan kita diterima kerja.
baca juga agenda event dan job fair di Malang :
 Job Fair Unibraw Career Expo Universitas Brawijaya
Campus Expo 2016
Seminar Pendidikan nasional di Unmuh
Event Ramadhan di Stadion Kanjuruhan Malang

selain itu bagi temen yang punya informasi tentang Jobfair di beberapa Kota di Jawa Timur silahkan berbagi kepada Kami :
Job Fair Kota Batu 2016
Job Fair Pandaan 2016
Job Fair Lamongan 2016

Job Fair Tuban 2016
Job Fair Ngawi 2016
Job Fair Nganjuk 2016

Job Fair Kediri 2016
Job Fair Pare 2016
Job Fair Kandangan 2016

Job Fair Mojokerto 2016
Job Fair Banyuwangi 2016
Job Fair Lumajang 2016

Job Fair Blitar 2016
Job Fair Bondowoso 2016
Job Fair Bojonegoro 2016

Job Fair Jember 2016
Job Fair Jombang 2016
Job Fair Madiun 2016

Job Fair Magetan 2016
Job Fair Pacitan 2016
Job Fair Pemekasan 2016

Job Fair Pasuruan 2016
Job Fair Ponorogo 2016
Job Fair Probolinggo 2016

Job Fair Sampang 2016
Job Fair Sidoarjo 2016
Job Fair Situbondo 2016

Job Fair Sumenep 2016
Job Fair Trenggalek 2016
Job Fair Tulungagung 2016

anda bisa membagikan informasinya kepada kami dan pastinya akan bermanfaat bagi orang lain yang membutuhkan informasi tentang job fair di daerah mereka khususnya di Jawa Timur, dan juga bagi penyelenggara job fair juga bisa mengirimkan rincian kegiatannya di laman kami di Contact Us dengan Gratis alias tidak dikenakan biaya sedikitpun, karena yang namanya berbagi manfaat insya Allah akan ada ganjaran Pahala dari Allah Swt. Amiin Ya Rabbal Alamin. itu saja informasi singkat tentang Job Fair Malang Career Day Aula Skodam V Brawijaya.
Semoga bermanfaat. Salam

Post Top Ad